6 de fevereiro de 2010

Muffins "Pintarolados" de Chocolate

O original desta receita vinha na revista da Bimby deste mês e chamava-se "Scones com Passas". Como não tinha passas, triturei chocolate. Como passei o dia a chamar-lhes "muffins" e só quando vim passar a receita percebi que se chamavam scones, ficaram "muffins" ;)

Muffins "Pintarolados" de Chocolate

  • 150g leite
  • 150g açúcar
  • 100g manteiga à temperatura ambiente
  • 300g farinha para bolos (usei Branca de Neve Superfina)
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100g chocolate triturado
  • 1 pitada de sal
Aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o leite, o açúcar e a manteiga e envolva 5 seg/vel 4.
Adicione os restantes ingredientes e misture 10 seg/vel 4.
Deite a massa em forminhas de papel colocadas dentro de formas de queques.
Levar ao forno cerca de 20/25 minutos.

Nota: Se não usar as formas de papel unte e polvilhe as formas antes de deitar o preparado.

    1 comentário:

    catas disse...

    eram muita bons!!!!